L’ingresso dalle ore 16,15 alle ore 19.15 è abbinato esclusivamente
alla “Cena con Delitto” presso il Ristorante della Struttura.
Ore 19.30
Bollicine e Stuzzichi dello Chef al tavolo
Carpaccio di fassone piemontese ai limoni di Ceriale e “Bicierin d’la Nona”
Tortino ai Carciofi e delizia di Parmigiano
Risotto Carnaroli al Prosecco mantecato al profumo di Rosmarino
Sottofiletto alle Erbe primaverili
Purè di Patate
Cubotto alla Dincà
Bolle e Stille Lurisia
Dogliani d.o.c.g. “Selezione Reale”
Esclusivamente Cena con Delitto: € 40,00
Percorso Nivolano + Cena € 80,00
Percorso Nivolano + Cena + B&B Standard € 130,00
Percorso Nivolano + Cena + B&B Junior Suite € 150,00
I menù potrebbero subire variazioni in caso di difficoltà nel reperire le materie prime.